Sabtu, 11 Februari 2012

Contoh Produk Dari Pemasaran

Cara Membuat Kroket Singkong Cara Membuat Kroket Singkong
Cara Membuat Kroket Singkong
Cara Membuat Kroket Singkong
Bahan yang digunakan untuk Cara Membuat Kroket Singkong :
  • 1 kg singkong, kupas, kukus, haluskan
  • 100 g gula pasir l 100 g mentega
  • 100 g keju, parut l 1 btr telur l Terigu secukupnya
Cara Membuat Kroket Singkong dan Bahan Isi yang digunakan :
  • 300 g daging sapi, cincang halus
  • 3 bh wortel, potong kecil-kecil
  • 3 btg daun bawang, iris halus
  • 1 siung bawang putih, iris halus
  • 3 btr bawang merah, iris halus
  • 1/2 sdt merica
  • 1/2 ltr air
  • 1/2 sdt garam secukupnya
  • 1 sdt kaldu sapi bubuk
Cara Membuat Kroket Singkong :
  • Membuat isi: tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum lalu tambahkan daging, wortel, daun bawang, merica, garam dan kaldu bubuk.
  • Masak sampai agak matang.
  • Tambahkan air lalu masak lagi sampai kering, sisihkan.
  • Campur singkong dengan gula pasir, mentega , keju, dan telur aduk sampai rata, lalu tambahkan terigu sedikit demi sedikit sampai kalis.
  • Ambil adonan, pipihkan lalu tengahnya isi dengan adonan isi.
  • Bentuk lonjong, lalu goreng kecokelatan dengan api kecil.
  • Sajikan selagi panas
Cara Membuat Kroket Singkong ini Untuk 10 porsi.
Nilai gizi per porsi:
  • Energi: 281 Kkal
  • Protein: 9,4 g
  • Lemak: 15,2 g
  • Karbohidrat: 35,0 g

Cara Membuat Kroket Singkong

resep Cara Membuat Kroket Singkong, tips dan trik yang digunakan untuk Cara Membuat Kroket Singkong, bahan yang diperlukan untuk Cara Membuat Kroket Singkong all recipes cooking restaurant weight loss foods

Tidak ada komentar:

Posting Komentar